Montag, 11. Februar 2013
Bedeutung der Kohlenhydrate
Die häufigste Quelle von Energie in Lebewesen ist Kohlenhydrat eine organische Verbindung aus Kohlenstoff, Sauerstoff und Wasserstoff, mit einer allgemeinen Formel Cm (H2O) n. Kohlenhydrate können aus jedem Lebensmittel, die besonders reich an Stärke und / oder Zucker ist ableiten. Obwohl extrem wichtig für unseren Körper haben Kohlenhydrate bekommen selbst einen schlechten Ruf als "Sache zu vermeiden, um Gewicht zu verlieren", was zu einer ganzen Menge von Diäten von Null-Kohlenhydrate zu No-carbs! Aber die Tatsache bleibt brauchen wir Kohlenhydrate, wie sie den Körper mit Energie für körperliche Aktivität sowie für eine angemessene Organfunktionen benötigt werden. Der einzige Unterschied liegt hier in der Art der Kohlenhydrate ein verbraucht und was noch wichtiger ist seine Quelle.
Arten von Kohlenhydraten
Es gibt zwei Arten von Kohlenhydraten; einfachen und komplexen, beide in einem angemessenen Verhältnis notwendig, um gute Gewicht und optimaler Erhaltung der Gesundheit.
* Einfache Kohlenhydrate: Einfache Kohlenhydrate bestehen aus grundlegenden Zucker. Einfache Zucker in Milch, Melasse, Obst auf den Tisch raffiniertem Zucker gefunden werden. Zucker wird umgewandelt (bricht) zu Glucose unmittelbar nach Verzehr Bereitstellen sofortige Energie zu verschiedenen Teilen des Körpers über dem Blut.
* Komplexe Kohlenhydrate: Komplexe Kohlenhydrate enthalten, Stärken, und nehmen eine längere Zeit für brechen in Energie um. Somit den Körper mit konstanter Energie für eine längere Dauer. Complex Stärken können in Vollkornprodukten, sowie raffinierte Produkte gefunden werden, aber raffinierte Produkte sind in der Regel frei von allen Nähr-und Ballaststoffe.
Wie mit einfachen Kohlenhydraten, die zerfallen sofort, nehmen komplexe Kohlenhydrate eine längere Zeit und nicht über einen längeren Zeitraum gespeichert bekommen. Dies ist nicht der Fall für einfache Kohlenhydrate, die lassen gespeichert, und wenn sie nicht ausreichend bewirkt verbrannt Gesundheitsprobleme. Aber das ist nicht zu sagen, dass einfache Kohlenhydrate nicht gesund sind, beide Arten von Kohlenhydraten notwendig sind, ist es nur eine Frage der persönlichen Wahl von wo aus wir Quelle ist.
Bedeutung von Kohlenhydraten im Körper
Glucose ist die primäre Quelle von Energie, die ständig durch einfache Kohlenhydrate aufgefüllt wird. Allerdings, wenn es einen Mangel an Glucose, gräbt sich der Körper in seine Glukose Energiereserve, um eine angemessene Blutzuckerspiegel zu gewährleisten. Glukose wird hauptsächlich in der Leber und in kleineren Mengen in den Muskeln eines Moleküls als Glykogen genannt, gespeichert. Glykogen abgebaut und gelangen ins Blut. Da der Körper weiterhin seine Reserven einsetzen, geschieht dies auf Kosten der Proteine in den Muskeln, schwächen sie durch Beschädigung der Muskelgewebe, entzieht das Gehirn seiner Glucosebedarf und Herabsetzung der Konzentration von Glukose in den roten Blutzellen.
Faser aus den Kohlenhydraten hält den Darm Funktionieren glatt und reduziert das Risiko von Komplikationen Verdauungssystem. Verhindern Ketose ist ein weiterer wichtiger Grund, um Kohlenhydrate in einer gesunden Ernährung gehören. Ketose ist eine sehr ernste Erkrankung, die, wenn unsere Ernährung ist sehr arm an Kohlenhydraten, was zu erhöhten Mengen an Chemikalien namens Ketone im Blut, da der Körper dreht sich um Fett für Energie auftritt. Kohlenhydrate auch in Konsum von anderen Nährstoffen zu unterstützen.
In einem Kern, ist die Bedeutung von Kohlenhydraten in erster Linie auf ein angemessenes Niveau der Energie in unserem Körper zu gewährleisten. Es gibt keine feste empfohlen Tagesdosis (RDA) für Kohlenhydrate vorgesehen, jedoch empfehlen die meisten Ernährungswissenschaftler eine Diät, die mindestens 45 bis 70 Prozent aus, um gesund zu bleiben, welche in erster Linie aus frischen Früchten stammen, Gemüse, Milch und Milchprodukte, und ganze -Getreide und dessen Produkten.
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